مؤسسة غ*ز*ة الإنسانية تستأنف توزيع المساعدات عبر مركزين جديدين
وكالات – أعلنت مؤسسة غ*ز*ة الإنسانية، التي تتلقى الدعم من الولايات المتحدة وإس*رائي*ل والمسؤولة عن توزيع المساعدات في قطاع غ*ز*ة، أنها ستعيد فتح مركزين لتوزيع المساعدات اليوم الخميس. وكانت المؤسسة قد أرجأت فتح المراكز أمس الأربعاء، بعد إغلاقها نتيجة استشهاد وإصابة عشرات الفلسطينيين أثناء محاولتهم الحصول على المساعدات مؤخراً، بينما أعلن جيش الاحتلال الإ*سر*ائي*لي أن الطرق المؤدية إلى تلك المراكز تُعتبر “مناطق قتال”.
ويوم الأربعاء، أفاد الدفاع المدني في غ*ز*ة بأن ما لا يقل عن 48 شخصًا استشهدوا في ضربات إ*سرائ*يل*ية على القطاع، من بينهم 14 قرب مدرسة تستخدم لإيواء النازحين في خان يونس.
وفي منشور على فيسبوك، أوضحت المؤسسة أن مواعيد فتح مواقع التوزيع تأخرت بسبب أعمال صيانة وإصلاح، وستعلن عن المواعيد الجديدة عند الانتهاء من الأعمال الجارية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا