مؤثر تيك توك في خطر السجن بعد تجاهل البرلمان الفرنسي
وكالات – أثار صانع المحتوى الفرنسي الشهير، أليكس هيتشنز، جدلاً واسعًا بعد انسحابه المفاجئ من جلسة استماع برلمانية تبحث في تأثير تطبيق “تيك توك” على المراهقين. هذا الانسحاب قد يعرضه لعقوبة السجن لمدة تصل إلى عامين وغرامة مالية قدرها 7500 يورو، وذلك وفقًا للقوانين المرتبطة بالتحقيقات في فرنسا.
خلال جلسة استماع عبر الفيديو، تفاجأ رئيس اللجنة البرلمانية آرثر ديلابورت بمغادرة هيتشنز المفاجئة بعد تبادل الاتهامات بينهما، حيث أنهى هيتشنز المكالمة قائلاً “مع السلامة يا سيدي، أتمنى لك يومًا سعيدًا”، مما أدى لتعليق الجلسة.
ديلابورت وصف تصرف هيتشنز بأنه “انتهاك غير مسبوق”، وأكد أن حضوره كان إلزاميًا وفقًا لقانون نوفمبر 1958، الذي يفرض عقوبات على الشهود الذين يتجاهلون الاستدعاءات. كانت النية من الجلسة هو التحقيق في بعض التصريحات المثيرة للجدل التي نسبت لهيتشنز حول النساء.
وقد اجتمعت اللجنة يومها مع عدد من المؤثرين الآخرين في إطار تحقيق شامل بشأن المحتوى الضار والمضلل على وسائل التواصل الاجتماعي. ديلابورت شدد على ضرورة الالتزام بحدود حرية التعبير واحترام القواعد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا