
ليوناردو يتألق كأفضل لاعب في مباراة مان سيتي والهلال السعودي بمونديال الأندية
وكالات – توج البرازيلي ماركوس ليوناردو، نجم فريق الهلال السعودي، بجائزة أفضل لاعب في المباراة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث ساهم بشكل كبير في تأهل الزعيم لربع نهائي كأس العالم للأندية بعد فوز مثير بنتيجة 4-3، في المباراة التي أقيمت على ملعب “كامبينج وورلد” فجر اليوم الثلاثاء.
سجل برناردو سيلفا الهدف الأول للسيتي في الدقيقة 10 بعد لمسة يد مثيرة للجدل، ورد ماركوس ليوناردو بتعادل الهــلال في الدقيقة 46، في حين أضاف مالكوم الهدف الثاني في الدقيقة 52. أعاد إيرلينغ هالاند التعادل لمان سيتي في الدقيقة 55، واحتدمت المنافسة لتصل إلى الوقت الإضافي.
في الدقيقة 94، تقدم كوليبالي للهــلال، ولكن البديل فيل فودين سجل التعادل للسيتي في الدقيقة 104. ونجح ليوناردو في تسجيل الهدف الرابع للهلال في الدقيقة 112، ليقود فريقه نحو النصر.
كما شارك الدولي المصري عمر مرموش كبديل لمان سيتي في الدقيقة 91، حيث دخل الملعب في بداية الشوط الإضافي الأول بدلاً من هالاند.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا