
ليفركوزن يعيق ريال مدريد في صفقة تشابي ألونسو
وكالات – يتصدر الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني لنادي باير ليفركوزن، قائمة المرشحين لخلافة الإيطالي كارلو أنشيلوتي في ريال مدريد، في حال رحيل الأخير بنهاية الموسم الحالي 2024–2025، لا سيما بعد النتائج المتواضعة التي حققها الفريق، وآخرها الخروج من دوري أبطال أوروبا أمام أرسنال.
يمتلك ألونسو اتفاقاً ودياً مع إدارة ليفركوزن يسمح له بالانتقال في حال حصوله على عرض رسمي من أي من الأندية التي لعب لها سابقاً، بما في ذلك ريال مدريد، ولكن مغادرته ستتطلب دفع مقابل مالي.
تشير التقارير إلى أن النادي الملكي ملزم بدفع قيمة الشرط الجزائي في عقد ألونسو، والذي يتراوح حوالي 8 ملايين يورو، وقد يصل إلى 15 مليون يورو بناءً على سير المفاوضات.
علاوة على ذلك، سيكون ريال مدريد مطالباً بتحمل تكاليف إضافية تشمل تسوية ما تبقى من عقد أنشيلوتي، الذي ينتهي في صيف 2026.
تجدر الإشارة إلى أن تشابي ألونسو يُعتبر من أبرز الأسماء في عالم التدريب، حيث قاد باير ليفركوزن لتحقيق نتائج مميزة هذا الموسم، مما جعله هدفاً لعدة أندية أوروبية كبرى، وعلى رأسها ريال مدريد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا