اخبار منوعة

لوهافر يواجه مارسيليا في الدوري الفرنسي وسط شكوك حول مشاركة كوكا

وكالات – يلتقي فريق لوهافر المحترف، الذي يضم المهاجم المصري أحمد حسن كوكا، مع مارسيليا في الساعة العاشرة مساءً اليوم على ملعب “جول ديشاسو” ضمن منافسات الجولة الـ 33 من الدوري الفرنسي.

يحتل لوهافر المركز السادس عشر برصيد 31 نقطة، بينما يمتلك مارسيليا 59 نقطة في المركز الثاني. يسعى لوهافر لتحقيق نتيجة إيجابية لتعزيز آماله في البقاء بالدوري، حيث إذا أنهى الموسم في المركز السادس عشر، سيتعين عليه خوض مباراة فاصلة مع ثالث الدوري الفرنسي الدرجة الثانية.

تدور الشكوك حول إمكانية مشاركة أحمد حسن كوكا في المباراة، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة فريقه السابقة أمام أوكسير، حيث غادر المباراة في الدقيقة 43 بعد إصابته، والتي انتهت بفوز لوهافر 2-1.

مدرب لوهافر، ديدييه ديجارد، أشار إلى إصابة كوكا، موضحاً أنه يعاني من إصابة خلف الفخذ، وأن الآمال معقودة على أن يكون خروجه السريع قلل من حدة الإصابة. يُذكر أن كوكا انضم إلى لوهافر في الميركاتو الشتوي الماضي، وقد شارك في 15 مباراة سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفاً.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!