اخبار عربية وعالمية

للمرة الأولى منذ عقدين.. وفد سوري رفيع المستوى يزور واشنطن

وكالات – توصل وفد حكومي سوري، يضم وزيري الخارجية والمالية وحاكم المصرف المركزي، إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي المنعقدة في واشنطن.

أشار وزير المالية السوري في تصريح له إلى أن الغرض من هذه المشاركة هو “إعادة إحياء التعاون مع المؤسسات المالية الدولية، وفتح قنوات للدعم الفني وبناء القدرات”.

ووصف الاجتماعات المقررة مع الصندوق والبنك الدوليين بأنها “فنية”، وتأتي في إطار سلسلة من اللقاءات التي ستعقدها سوريا بما يخدم برامج الإصلاح الاقتصادي والمالي ومصالح البلاد.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة تعد الأولى من نوعها لوفد حكومي سوري رفيع المستوى إلى الولايات المتحدة منذ أكثر من عقدين، بعد الإطاحة بنظام بشار الأسد في ديسمبر 2024.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!