أخبار العراق

لا مزيد من التظليل والمحاسبة مستمرة بلا استثناء

وكالات – حذرت مديرية المرور العامة من أن تظليل المركبات يعد مخالفًا للقانون، مشيرة إلى أن العقوبات لا تستثني أي شخص.

وأكد العميد نصير عبد الستار، مدير قسم العلاقات والإعلام، أن المقترح المقدم إلى مجلس النواب بفرض رسوم على التظليل لم يتم تطبيقه بعد، وبالتالي يبقى التظليل ممنوعًا. وأوضح أن المخالفة قائمة سواء كان الشخص عاديًا أو غير ذلك.

وأضاف العميد أنَّ مديرية المرور تطبق القانون، لكن هناك من لا يلتزم به، مشددًا على أن المخالفين قد لا يتم ضبطهم في الوقت الحالي، لكن يمكن أن يتم تطبيق العقوبات عليهم لاحقًا.

وأفاد أن قانون المرور رقم 8 لسنة 2019، وتحديدًا في المادة 25، لا يسمح بتظليل المركبات أو وضع الستائر عليها، ويستوجب غرامة على المخالفين، كما يحق حجز المركبة حتى يتم إزالة المخالفة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!