ترامب: الصين تستطيع استئناف شراء النفط الإيراني الآن
وكالات – قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الصين تستطيع حاليا مواصلة شراء النفط الإيراني، معربًا عن أمله في أن تزيد الصين من شراء النفط من الولايات المتحدة أيضًا. وأشار ترامب في تغريدة عبر منصته “تروث سوشيال” إلى اعتزازه بالإنجازات التي حققها في هذا المجال.
تصريحات ترامب تأتي بعد إعلانه دخول اتفاق وقف إطلاق النار بين إس*رائي*ل وإيران حيز التنفيذ. وقد زعمت إس*رائي*ل أن إيران قامت بخرق الاتفاق من خلال إطلاق دفعة من الصواريخ، وهو ما نفته طهران. في حين أُعلنت تل أبيب لاحقًا عن تدمير منظومة رادارات بالقرب من طهران، مشيرة إلى تحركات عسكرية في المنطقة.
وتشير هذه التطورات إلى الأوضاع المتوترة بين الجانبين، وسط السعي الأمريكي لتحقيق توافق أعمق مع الأطراف المعنية لإيقاف التصعيد العسكري وضمان الاستقرار في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا