اخبار منوعة

أبرز أخبار الرياضة المصرية ليوم الثلاثاء 2-6-2026

وكالات – شهدت الرياضة المصرية اليوم الثلاثاء 2 – 6 – 2026 أحداثًا بارزة، أبرزها تحديد موعد سفر عمر مرموش إلى أمريكا للانضمام إلى معسكر المنتخب الوطني، بالإضافة إلى موقف عمر كمال من العودة إلى الأهلي ودخول زوران مانولوفيتش قائمة المرشحين لتدريب الاتحاد السكندري، وكواليس قرار إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين.

تلقى نادي الاتحاد السكندري عرضًا من وكيل زوران مانولوفيتش، المدير الفني السابق، لقيادة الفريق في الموسم الجديد عقب النتائج الجيدة التي حققها أثناء فترته التدريبية السابقة.

كما يغادر عمر مرموش، مهاجم آينتراخت فرانكفورت، نحو الولايات المتحدة غدًا الأربعاء للانضمام إلى معسكر المنتخب استعدادًا لكأس العالم.

من جهة أخرى، ارتفعت فرص عمر كمال عبد الواحد في العودة إلى الأهلي بعد انتهاء إعارته إلى سيراميكا، حيث تشهد المفاوضات داخل الإدارة الأهلاوية نشاطًا بشأن مستقبل اللاعب.

وفي سياق آخر، تم بيع 40 ألف تذكرة لمباراة مصر والبرازيل الودية المقررة في 6 يونيو، بينما أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن موعد نهائي كأس عاصمة مصر بين إنبي والمصري يوم 8 يونيو على ستاد السويس الجديد.

علاوة على ذلك، كثف الأهلي مفاوضاته للتعاقد مع مدرب أجنبي جديد، في حين لم يتم التوصل إلى اتفاق بشأن تجديد عقد حسين الشحات بسبب خلافات مالية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى