
كيركيز يصل ليفربول استعدادًا لتوقيع عقد حتى 2030
وكالات – وصل الدولي المجري ميلوس كيركيز، ظهير أيسر نادي بورنموث، إلى مدينة ليفربول اليوم الإثنين برفقة عائلته، استعدادًا لإتمام انتقاله إلى صفوف “الريدز” بعقد يمتد حتى صيف 2030.
وأكد الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر صورة حصرية للاعب وعائلته داخل الطائرة أن الاتفاق بين ليفربول وبورنموث قد تم بشكل رسمي، ومن المتوقع الإعلان عن الصفقة خلال الساعات المقبلة.
وأفادت تقارير صحفية بريطانية أن كيركيز، البالغ من العمر 21 عامًا، قادم من بلغراد وسيتعين عليه الخضوع لفحوصات طبية تمتد ليومين قبل التوقيع الرسمي على عقد انتقاله إلى ليفربول مقابل 40 مليون جنيه إسترليني (حوالي 47 مليون يورو مع إضافات).
إذا تمت الصفقة، سيكون كيركيز رابع صفقات ليفربول الصيفية، بعد انضمام أرمن بيتشي، وجيريمي فريمبونج، وفلوريان فيرتز. ويشار إلى أن كيركيز انضم إلى بورنموث في صيف 2024 قادمًا من ألكمار مقابل 15.5 مليون جنيه إسترليني، حيث سجل 6 أهداف وصنع هدفين في موسم 2024-2025، ليحتل فريقه المركز التاسع. كما خاض كيركيز 23 مباراة مع منتخب المجر الأول.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا