اخبار عربية وعالمية

كوريا الجنوبية وأمريكا واليابان تنفذ مناورات جوية للتش Shows القوة أمام بيونج يانج

وكالات – حث كبار الضباط العسكريين من كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان كوريا الشمالية على إيقاف جميع الأنشطة غير القانونية التي تهدد الأمن الإقليمي. جاء ذلك في إطار تدريب مشترك باستخدام طائرات حربية متقدمة، كاستعراض للقوة ضد كوريا الشمالية، في الوقت الذي يستعد فيه وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف لزيارة بيونغ يانغ، مما يعكس تزايد التعاون العسكري بين كوريا الشمالية وروسيا.

خلال اجتماعهم في سول، بحث رؤساء هيئات الأركان المشتركة من الدول الثلاث انتشار القوات الكورية الشمالية في روسيا دعماً لحربها ضد أوكرانيا، والتعاون العسكري بين البلدين، بما قد يتضمن نقل روسيا تكنولوجيا عسكرية لكوريا الشمالية.

في بيان مشترك، دعا الضباط الثلاثة كوريا الشمالية إلى التوقف الفوري عن جميع الأنشطة التي تزعزع الاستقرار في شبه الجزيرة الكورية ومنطقة المحيطين الهندي والهادئ، مؤكدين التزامهم بالتعاون المستمر لمواجهة التهديدات المقدمة من بيونغ يانغ.

الجدير بالذكر أن التعاون بين كوريا الشمالية وروسيا قد اشتد في السنوات الأخيرة، حيث تقدم كوريا الشمالية الدعم العسكري لروسيا بينما تسعى الأخيرة لتزويدها بالمساعدات الاقتصادية والعسكرية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!