اخبار منوعة

كوثر يونس: بطلة “80 باكو” تعكس مشاعري بشكل قوي

وكالات – نظم مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، اليوم الثلاثاء، حلقة نقاشية حول دور المرأة ضمن فعاليات اليوم الثالث من الدورة الحادية عشر في المتحف اليوناني الروماني، برعاية هيئة تنشيط السياحة.

تحدثت المخرجة كوثر يونس عن تجربتها في مسلسل “80 باكو”، الذي يتناول قضايا المرأة. وأعربت عن سعادتها بمشاركتها في المهرجان، مشيرة إلى أنها شعرَت بأن البطلة تشبهها من حيث المشاعر، مما ساهم في تأثيرها بتجربة الشخصية. وأكدت أن ردود فعل النساء بعد مشاهدة المسلسل كانت إيجابية، حيث أبدين تعاطفهن مع شخصيات العمل.

يستمر المهرجان حتى 2 مايو، ويشمل عروض أفلام قصيرة من مصر والعالم، إلى جانب ندوات وورش عمل تهدف لدعم المواهب السينمائية الشابة وتعزيز النقاش حول قضايا الفن والسينما. يُذكر أن مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، الذي تأسس عام 2015، يتم تنظيمه سنويًا في شهر أبريل، ويعمل على إتاحة الفرصة لصناع السينما لعرض أعمالهم على الجمهور.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!