اخبار منوعة

كهربا الإسماعيلية يتعاقد مع عبد الفتاح شتا “تاحة” من بروكسى

وكالات – أعلن نادي كهرباء الإسماعيلية عن تعاقده مع اللاعب عبد الفتاح شتا “تاحة” من فريق بروكسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية، تحضيرًا للمنافسات في بطولة الدوري المصري الممتاز الموسم المقبل.
وتهدف إدارة النادي، التي صعدت حديثًا إلى الدوري الممتاز، إلى تعزيز صفوف الفريق بصفقات قوية، حيث أبرموا أيضًا تعاقدًا مع المغربي محمد أوناجم، لاعب الزمالك السابق، لدعم الفريق في مسيرته القادمة. ويأتي هذا التوجه ضمن خطة لتقديم أداء متميز في الدوري.
كما قامت إدارة كهرباء الإسماعيلية بالتعاقد مع عدد من اللاعبين الجدد، أبرزهم عمر السعيد، مهاجم الزمالك الأسبق، والذي عاد مؤخرًا من تجربة احترافية في الدوري الليبي، بناءً على رغبة المدير الفني رضا شحاته، الذي تولى قيادة الفريق بعد صعوده.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!