أخبار العراق

كمين يوقع بعصابة تجارة المخ*د*رات في الأنبار

وكالات – ألقت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء، القبض على عصابة تتاجر بالمخ*د*رات في محافظة الأنبار.

ووفقًا لبيان صادر عن المديرية، فقد تمت العملية استنادًا إلى معلومات دقيقة من قبل شعبة استخبارات الفرقة السابعة، وبالتعاون مع القوات الأمنية الماسكة للأرض. حيث تم استدراج أحد أفراد العصابة، وبعد ذلك تم نصب كمين محكم، مما أدى إلى القبض على العصابة المكونة من أربعة أفراد في قضاء القائم، وذلك وفق أحكام المادة (28) من قانون مكافحة المخ*د*رات.

كما أوضحت المديرية أن العصابة كانت تتاجر وتروج للمخ*د*رات والممنوعات في مناطق مختلفة من محافظة الأنبار، وكانت بحوزتها أسلحة خفيفة ومواد مخدرة وممنوعة. وتم إحالة الأفراد المقبوض عليهم إلى الجهة المختصة بعد إكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!