اخبار منوعة

كرواتي كرونسلاف يوريتيتش يتوج بأغلى ألقابه الثمانية

وكالات – حقق الكرواتي كرونسلاف يوريتيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، إنجازًا رائعًا بلقب دوري أبطال أفريقيا، ليكون اللقب الثامن في مسيرته بعد الفوز على صن داونز بمجموع المباراتين 3-2. حيث أضاف هذا اللقب النفيس إلى سبعة ألقاب سابقة، تشمل فوزًا بالدوري الكرواتي ثلاث مرات، وكأس كرواتيا، والسوبر الكرواتي، والدوري الإماراتي مع النصر، وكأس مصر مع بيراميدز.

في المباراة النهائية، حقق بيراميدز فوزًا تاريخيًا على صن داونز بنتيجة 2-1، حيث انتهت مباراة الذهاب في جنوب أفريقيا بالتعادل 1-1. سجل فيستون ماييلى هدف التقدم لبيراميدز في الدقيقة 24 بعد خطأ من مدافع صن داونز. ثم أضاف أحمد سامي الهدف الثاني في الدقيقة 56 برأسية متقنة. ورغم هدف راينرس لصن داونز في الدقيقة 75، ظل بيراميدز مدافعًا بقوة، خاصة مع تصديات أحمد الشناوي الحاسمة، واحتسب الحكم 10 دقائق وقت بدل ضائع، لينجح الفريق في الحفاظ على تقدمه والتتويج بالبطولة لأول مرة في تاريخه.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!