أخبار العراق

قوباد طالباني: جاهزون لاتفاق حكومي من البصرة إلى زاخو

وكالات – أعلن نائب رئيس حكومة إقليم كوردستان، قوباد طالباني، عن استعداد الأطراف السياسية للدخول في اتفاق فعّال لتشكيل الحكومة الجديدة في الإقليم. وأكد على أهمية تعزيز العلاقات مع الحكومة الاتحادية بما يخدم مصلحة جميع العراقيين.

خلال مؤتمر صحفي، تحدث طالباني عن الدعوات المستمرة من عدة جهات سياسية وأصدقاء للإسراع في تشكيل الحكومة، مشيرًا إلى أن هناك استعدادات جارية للتوصل إلى تفاهمات جدية تساهم في تشكيل كابينة حكومة جديدة.

أكد طالباني أيضًا على ضرورة تغليب لغة التفاهم والشراكة بين القوى السياسية في هذه المرحلة الحرجة، وذلك لتجاوز التحديات القائمة. فقد بيّن أن هناك تقدمًا نحو تحقيق اتفاق ملموس، مما يعكس التوجه نحو تشكيل حكومة تحقق الاستقرار والمشاركة المطلوبة في الإقليم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى