قنبلة إ*سرائ*يل*ية تسقط بالقرب من قاعدة رامات ديفيد
وكالات – قال الجيش الإ*سر*ائي*لي اليوم السبت، إن إحدى طائراته أسقطت قنبلة في منطقة مفتوحة قرب قاعدة رامات ديفيد الجوية في الشمال، بسبب خلل تقني، في حادثة تعد الثانية من نوعها خلال أقل من شهر. وأكد الجيش في بيان له، أنه تم إلقاء الذخيرة بشكل مسيطر عليه شمال البلاد لتسهيل الهبوط الآمن للطائرة الحربية، نظرًا لوجود عطل تقني.
ولم يسفر الحادث عن إصابات، ويتم التحقيق في تفاصيله. وأفادت إذاعة الجيش بأن القنبلة سقطت في منطقة مفتوحة قرب قاعدة رامات ديفيد. من جانب آخر، ذكر المجلس الإقليمي عيمك يزرعيل أن الذخيرة غير المنفجرة بين بلدتي كفار باروخ وهيوغيف يتم التعامل معها من قِبل الجيش الإ*سر*ائي*لي.
جدير بالذكر أن حادثة مماثلة وقعت في 15 أبريل/نيسان الماضي عندما أسقطت طائرة حربية إ*سرائ*يل*ية قنبلة عن طريق الخطأ قرب مستوطنة نير إسحاق، وذلك نتيجة لخلل تقني، حيث انفجرت القنبلة دون وقوع إصابات. تزامن ذلك مع تواصل الصراع المستمر في قطاع غ*ز*ة منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول 2024، مما أسفر عن مق*ت*ل وإصابة أكثر من 172 ألف فلسطيني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا