قرار المالية الاتحادية حول رواتب كوردستان يفتقر للدراسة الكافية
وكالات – أكد جمال كوجر، عضو اللجنة المالية النيابية، أن قرار وزارة المالية الاتحادية بشأن رواتب موظفي إقليم كوردستان “غير مدروس”. وبيّن كوجر أن هذا القرار غير ملائم ويمثل توقيتًا حساسًا، مشيرًا إلى استهداف الحكومة العراقية لمواطني كوردستان، حيث إن المتضررين الوحيدين هم أكثر من مليون و200 ألف موظف.
وشدد كوجر على ضرورة اتخاذ خطوات لحل هذه المشكلة، موضحًا أهمية مناقشة هذا الموضوع مع رئيس الوزراء محمد شياع السوداني. وحذر من الآثار السلبية للقرار على موظفي إقليم كوردستان، داعيًا إلى معالجة الأمور بشكل يتناسب مع الظروف الراهنة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا