اخبار عربية وعالمية

في أول ظهور منذ التنصيب.. بايدن يتهم ترامب ومسك بتدمير “الوعد المقدس”

وكالات – هاجم الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن إدارة الرئيس دونالد ترامب في أول ظهور علني له عقب خسارة حزبه الديمقراطي انتخابات الرئاسة، متهمًا إياها بإحداث فوضى في البلاد. جاء ذلك خلال مؤتمر للمدافعين عن حقوق ذوي الإعاقة في شيكاغو، حيث قال بايدن إن الإدارة الحالية تسببت في أضرار جسيمة، وضغطت على إدارة الضمان الاجتماعي بشكل غير مسبوق، مع مغادرة 7000 موظف وظائفهم، مما أثر على فعالية الهيئة.

أشاد بايدن بعمله في مجال الضمان الاجتماعي، واصفًا إياه بأنه “وعد مقدس”، منتقدًا الجمهوريين في الكونجرس على استهدافهم لهذا البرنامج. كما سخر من ادعاءات تتعلق بتلقي أشخاص فوق المئة عام لمساعدات الضمان الاجتماعي، مما أثار ضحك الحضور.

تحدث بايدن عن التحديات التي تواجهها إدارة الضمان الاجتماعي، بما في ذلك تخفيضات في القوى العاملة واتهامات بالوصول غير المصرح به للبيانات الشخصية للمواطنين. وقد أثارت تصريحاته مخاوف بشأن تأثير سياسات ترامب على برامج الضمان الاجتماعي التي تشمل ملايين الأمريكيين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!