اخبار منوعة

فيريرا يركز على الجوانب البدنية لرفع لياقة لاعبي الزمالك

وكالات – خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه مساء اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية، كجزء من فترة الإعداد للموسم الجديد. تحت إشراف البرتغالي يانيك فيريرا، ركز التدريب على الارتقاء بالجوانب البدنية لرفع مستوى لياقة اللاعبين بعد فترة الراحة السلبية.

تم تقسيم اللاعبون إلى مجموعات، حيث خاضوا تدريبات للركض حول الملعب بالإضافة إلى فقرة تمارين بدنية بالكرة ضمن البرنامج الإعدادي المعد لهم.

في الوقت نفسه، شارك حراس مرمى الفريق الثلاثة محمد عواد ومحمد صبحي ومحمود الشناوي في تدريبات مخصصة تحت إشراف چوجوسلاف لازيتش مدرب حراس المرمى.

تأتي هذه التدريبات في إطار التحضير لضمان جاهزية الفريق واستعداده التام للموسم القادم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!