اخبار منوعة

فلامنجو البرازيلي يتعاقد مع جورجينيو مجاناً بشكل رسمي

وكالات – أعلن نادي فلامنجو البرازيلي، يوم الجمعة، إتمام صفقة التعاقد مع لاعب الوسط الإيطالي-البرازيلي جورجينيو، القادم من نادي أرسنال الإنجليزي، في خطوة تعكس طموحات النادي لتعزيز صفوفه قبل انطلاق منافسات كأس العالم للأندية 2025.

وقع جورجينيو، البالغ من العمر 33 عامًا، عقدًا يمتد حتى يوليو 2028، ليبدأ بذلك فصلًا جديدًا في مسيرته، التي انطلقت من البرازيل قبل أن يحقق النجاح في أوروبا. ومن المتوقع أن يرتدي القميص رقم 21 مع الفريق، وسيكون جاهزًا للمنافسة في البطولة العالمية التي ستقام الصيف المقبل.

وُلد جورجينيو في البرازيل وانتقل إلى إيطاليا عام 2008 وهو لا يزال ناشئًا. هناك، صقل موهبته واكتسب الجنسية الإيطالية، ليبدأ مسيرته الاحترافية مع نادي نابولي، حيث حقق عدة إنجازات منها لقب كأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي.

في 2018، انتقل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز مع تشيلسي، حيث حقق نجاحات كبيرة، بما في ذلك الفوز بلقب الدوري الأوروبي 2019 وكأس العالم للأندية. ثم انتقل إلى أرسنال في يناير 2024، حيث شارك في عدة مباريات حتى نهاية الموسم الماضي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!