اخبار عربية وعالمية

فرصة استثنائية.. نتنياهو يُشير إلى خطوة غير معتادة في خريطة السلام

وكالات – قال رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو إن ما اعتبره “الانتصار على إيران” يمثل فرصة تاريخية لتوسيع اتفاقيات السلام في المنطقة بشكل غير مسبوق. وأوضح نتنياهو أن الأهداف الرئيسية في هذه المرحلة تشمل “تحرير الأسرى” وهزيمة حركة ح*ما*س، مشددًا على أن هذه اللحظة توفر فرصة حقيقية “يجب عدم تفويتها ولو ليوم واحد”.

في سياق متصل، أفادت مصادر سياسية بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يمارس ضغطًا قويًا على نتنياهو لإنهاء الحملة العسكرية على قطاع غ*ز*ة. ويُذكر أن ضغط ترامب على رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بدأ قبل الهجوم على إيران واستؤنف فور انتهائه.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!