
فرانشيسكو فاريولي يتولى تدريب بورتو البرتغالي رسميًا
وكالات – أعلن نادي بورتو البرتغالي رسميًا عن تعيين فرانشيسكو فاريولي مدربًا للفريق، ليحل محل المدرب السابق مارتن أنسيلمي، الذي تم إقالته عقب الأداء المخيب في كأس العالم للأندية وخروج الفريق من دور المجموعات.
وأشار بورتو في بيان رسمي إلى أن فاريولي، البالغ من العمر 36 عامًا، تم تعيينه بعقد يمتد لمدة موسمين حتى يونيو 2027.
تجدر الإشارة إلى أن فاريولي بدأ مسيرته التدريبية في عام 2021 مع فريق فاتح قرة قومروك في تركيا، ومن ثم تولى تدريب ألانيا سبور، قبل الانتقال لتدريب نيس الفرنسي وأخيرًا أياكس أمستردام الهولندي.
كما قررت إدارة بورتو إنهاء عقد أنسيلمي بالتراضي، حيث كان العقد ممتدًا حتى يونيو 2027، بعد أن سجل الفريق تعادلًا مثيرًا 4-4 أمام الأهلي في المباراة الأخيرة بدور المجموعات من البطولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا