غموض مصير 3 أسرى.. إس*رائي*ل تُحدث بشأن وضع الأسرى في غ*ز*ة
وكالات – كشف رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو، أن إس*رائي*ل متأكدة من أن 21 أسيرًا إس*رائي*ليًا لا يزالون على قيد الحياة في قطاع غ*ز*ة، بينما لا تزال حالة 3 آخرين “غير مؤكدة”. تأتي هذه التصريحات في ظل استمرار الأزمة الإنسانية والضغوط السياسية المرتبطة بملف الأسرى منذ 7 أكتوبر 2024.
وأكد نتنياهو خلال كلمته أن تل أبيب تمتلك معلومات تفيد بأن 21 أسيرًا لا يزالون أحياء، في حين أن وضع 3 آخرين يظل غير واضح. وأوضح أن إس*رائي*ل ملتزمة باستعادة جميع الأسرى المحتجزين في غ*ز*ة.
وفقًا للبيانات الرسمية الإ*سر*ائي*لية، لا تزال حركة “ح*ما*س” تحتجز 59 أسيرًا في غ*ز*ة. ويشير مكتب نتنياهو إلى أن تقديرات سابقة ذكرت أن ما يصل إلى 24 أسيرًا قد يكونون أحياء، بينما تم الإعلان عن وفاة حوالى 35 آخرين إما نتيجة للقصف الإ*سر*ائي*لي أو خلال فترات الاحتجاز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا