أخبار العراق

غرق فتى في الـ15 من عمره داخل مسبح غير مرخص بالبصرة

وكالات – غرق فتى لم يبلغ الخامسة عشرة من عمره اليوم الأربعاء داخل مسبح غير نظامي في محافظة البصرة. وأفاد مصدر أمني بأن مركز شرطة سفوان تلقى بلاغًا من المركز الصحي في قضاء سفوان حول وفاة الفتى من مواليد 2011 بعد غرقه في مسبح غير قانوني يقع في منطقة مويلحات.

ووفقًا للمصدر، فقد تقدمت عائلة الفتى بشكوى ضد صاحب المسبح، مما يسلط الضوء على المخاطر المرتبطة بالمسابح غير المرخصة. تعد هذه الحادثة إنذارًا بضرورة اتخاذ إجراءات صارمة لضمان سلامة المواطنين وتفادي مثل هذه الوقائع المؤلمة في المستقبل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!