
غدًا.. جنات تقدم أول حفلاتها في السعودية
وكالات – تحيي الفنانة جنات حفلاً غنائياً في المملكة العربية السعودية يوم الجمعة ضمن فعاليات مهرجان “نوستالجيا فورها”. يشهد الحفل مشاركة مجموعة من النجوم الذين تركوا بصمة في جيل الألفينات، مثل أحمد باتشان، فرقة واما، مايا نصري، إيوان، ماساري، فرقة بلو، هيثم سعيد، يوسف العماني، وأحمد الشريف.
أصدرت جنات مؤخراً أغنية بعنوان “لو اتجوزت” عبر قناتها الرسمية على يوتيوب ومنصات الموسيقى الرقمية. تتناول الأغنية مشاعر الفرح والحيرة الناتجة عن الحب، وتعاونت فيها مع الشاعر محمد مصطفى ملك في كتابة الكلمات، بينما تولى سامح كريم تلحينها، ومحمد مجدي توزيعها، مع مشاركات موسيقية متنوعة.
تجسّد الأغنية إحساس الأمل والتردد في الحب، ما يجعلها تجذب المستمعين بشكل كبير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا