غارات أميركية على صنعاء وصعدة.. والحوثيون: استهدفنا حاملة طائرات أميركية
وكالات – استهدفت غارة أميركية، يوم السبت، ناقلة حوثية محملة بأسلحة في صرواح بمأرب شمال شرق اليمن. وفي سياق متصل، أعلنت جماعة الحوثي استهداف قاعدة «نيفاتيم» الجوية الإ*سر*ائي*لية في منطقة النقب بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوع “فلسطين 2″، وفقاً للناطق باسم الجماعة، العميد يحيى سريع.
كما ذكرت وسائل إعلام مرتبطة بالحوثيين أن الطائرات الأميركية عاودت غاراتها على محافظتي صنعاء وصعدة. وقد أعلن الحوثيون عن استهداف “هدفين حيويين” إس*رائي*ليين في يافا وعسقلان باستخدام طائرتين مسيرتين، إلا أنهم لم يكشفوا عن تفاصيل إضافية بشأنهما. وفي البحر الأحمر، زعم الحوثيون أنهم استهدفوا حاملة الطائرات الأميركية “هاري ترومان” بعدد من الطائرات المسيَّرة.
في المقابل، أفادت مصادر بأن خمس غارات أميركية شنت على مواقع الحوثيين في جنوب صنعاء، بما في ذلك معسكر الأمن المركزي ومنازل قادة الحوثيين. كما طالت الغارات مناطق في مديريتي السبعين وبني الحارث في العاصمة. وعقب استئناف الهجمات على غ*ز*ة، نفذ الحوثيون عشرات الهجمات ضد سفن بالبحر الأحمر، قائلين بأنها مرتبطة بإس*رائي*ل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا