اخبار عربية وعالمية

عودة تدريجية للخدمات بعد حريق سنترال رمسيس بمصر

وكالات – قال وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري عمرو طلعت، إن خدمات الاتصالات ستعود تدريجياً بعد الحريق الذي اندلع في سنترال رمسيس، والذي تسبب في انقطاع خدمات الاتصالات والإنترنت في بعض المناطق، وتعليق التداول في البورصة المصرية. وأوضح أن كافة الخدمات سيتم نقلها إلى سنترالات أخرى لتوفير شبكة بديلة، وأن سنترال رمسيس سيبقى خارج الخدمة لعدة أيام.

وأضاف أن معظم الخدمات الحيوية مثل النجدة، والمطافئ، والإسعاف، تعمل بشكل طبيعي، رغم تأثر بعض الخدمات في بعض المحافظات. وقدّم الوزير التعازي لأسر ضحايا الحريق، حيث نعت الشركة المصرية للاتصالات أربعة من موظفيها الذين لقوا حتفهم.

كما تمت زيارة المستشفيات للاطمئنان على صحة المصابين، حيث أصيب 22 شخصًا، معظمهم نتيجة استنشاق الدخان. من جانب آخر، أكد العضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات أن الحريق اندلع في إحدى صالات الطابق المخصص لاستضافة المشغلين، وتمتد آثاره إلى الأدوار الأخرى نتيجة لشدته.

في الشأن الجوي، تأثرت حركة الطيران بتأخيرات محدودة، لكن تمت استعادة نظام التشغيل في مطار القاهرة الدولي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!