اخبار منوعة

عودة برنامج «أبواب الخير» لعمرو الليثي يوم الأحد على «راديو مصر»

وكالات – تنطلق يوم الأحد المقبل، 18 مايو، أولى حلقات الموسم الجديد من برنامج “أبواب الخير” مع الإعلامي عمرو الليثي، حيث يتم عرض البرنامج على راديو مصر في تمام الساعة الثالثة عصرًا، مع إعادة البرنامج يوم الاثنين في الساعة 12 ظهرًا.

يتضمن البرنامج مجموعة من المفاجآت للمستمعين، حيث يشارك في تقديم الدعم المادي لعلاج حالات إنسانية مختلفة، بما في ذلك عمليات العيون والتجميل وزرع العدسات، بالإضافة إلى تخصيص تمويل لسداد ديون الغارمات وتركيب سماعات الأذن ودعم المشروعات الصغيرة. كما يغطي البرنامج تكاليف زواج الأيتام واستئصال الأورام وجراحات المخ والأعصاب والعمود الفقري.

تسعى الدورة الجديدة للبرنامج إلى مساعدة الأفراد من خلال تقديم مشروعات بقالة وملابس وماكينات خياطة، بالإضافة إلى تجهيز عدد كبير من اليتيمات بالاحتياجات اللازمة للزواج.

يُذاع برنامج “أبواب الخير” أسبوعيًا يوم الأحد من الساعة 3 إلى 4 عصرًا، ويوم الاثنين من الساعة 12 إلى 1 ظهرًا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!