
إلهام شاهين تختتم 2025: “يارب 2026 تكون أجمل وسلام”
وكالات – وثقت الفنانة إلهام شاهين إنجازاتها الفنية المميزة مع نهاية عام 2025، وتمنت لمتابعيها عامًا جديدًا سعيدًا مليئًا بالخير والسلام في 2026. كتبت إلهام عبر حسابها الرسمي على “انستجرام”: “شكرا 2025، وفي انتظار 2026، يارب سنة أجمل من التي قبلها.. سنة كلها خير ومحبة وإنسانية وسلام وأمان على كل إنسان”.
وأوضحت إلهام سبب غيابها عن دراما رمضان 2026 نتيجة تأخير وأعطال في المشروع الدرامي الذي كان من المقرر أن تشارك فيه. وكانت قد قدمت في رمضان 2025 مسلسل “سيد الناس” الذي شارك في بطولته عمرو سعد، أحمد زاهر، منة فضالي، ريم مصطفى، وإنجي المقدم.
على صعيد آخر، تم الإعلان عن وفاة أيقونة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عامًا، كما توفي مطرب المهرجانات دقدق، مؤسس فرقة الصواريخ وصاحب أغنية “أخواتي”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا