اخبار منوعة

عمر السومة يتصدر هجوم الوداد المغربي بكأس العالم للأندية

وكالات – أعلن نادي الوداد الرياضي نجاحه في إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم السوري المخضرم عمر السومة، للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية من 14 يونيو إلى 13 يوليو.

وقع السومة، الذي يبلغ من العمر 36 عامًا، عقدًا يمتد لفترة البطولة فقط بعد فسخ عقده مع نادي العروبة السعودي، مما جعل انتقاله إلى الوداد مجانيًا. من المتوقع أن يلتحق السومة بمعسكر الوداد في الولايات المتحدة خلال الساعات القليلة المقبلة، استعدادًا للانضمام إلى التدريبات بقيادة المدرب محمد أمين بنهاشم.

يأتي هذا التعاقد في إطار استعدادات الوداد للبطولة، حيث أبرم الفريق أيضًا عدة صفقات، منها التعاقد مع حمزة هنوري، والبوركينابي عزيز كي، والدولي المغربي نور الدين أمرابط.

يشارك الوداد في النسخة الجديدة من مونديال الأندية إلى جانب الأهلي المصري، والهلال السعودي، والعين الإماراتي، حيث سيخوض مباراته الأولى يوم 18 يونيو ضد مانشستر سيتي الإنجليزي، ويتبعها مباراتان مع العين ويوفنتوس الإيطالي في دور المجموعات. تهدف هذه الخطوة إلى تعزيز مشاركة الوداد ولم شمل الكرة المغربية في البطولة العالمية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!