البرازيل.. الرئيس السابق في انتظار قرار إجراء جراحة
وكالات – أعلن الرئيس البرازيلي السابق جايير بولسونارو عن احتمال خضوعه لجراحة بعد دخوله مستشفى في ناتال، الواقعة في شمال شرق البرازيل، نتيجة شعوره بآلام شديدة في البطن. وبالفعل، غادر بولسونارو (70 عاماً) المستشفى ليستقل طائرة طبية إلى العاصمة برازيليا بينما كان لا يزال يستخدم أنبوباً أنفياً.
في 26 مارس، أصدرت المحكمة العليا حكماً ضد بولسونارو بتهم تتعلق بمحاولة الانقلاب لتفادي هزيمته الانتخابية عام 2022 أمام منافسه الرئيس الحالي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا. بالرغم من عدم أهليته للترشح حتى عام 2030 بسبب تشكيكه في نزاهة الاقتراع الإلكتروني، إلا أنه يعبر عن أمله في إلغاء هذه العقوبة أو تخفيفها، مما قد يتيح له الفرصة للترشح مرة أخرى في انتخابات عام 2026.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا