اخبار منوعة

عضو مجلس إدارة الإسماعيلي يستقيل من منصبه.. صورة

وكالات – تقدم محمد جمال، عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، باستقالة مكتوبة إلى المدير التنفيذي للنادي، احتجاجًا على تفرد نصر أبو الحسن، رئيس النادي، باتخاذ القرارات.

في سياق آخر، قررت رابطة الأندية، بعد اتفاق الأندية، إلغاء الهبوط في الدوري المصري للموسم الحالي، مع صعود ثلاثة أندية من دوري المحترفين إلى الدوري الممتاز، على أن يهبط أربعة أندية في الموسم المقبل.

صوتت الغالبية العظمى من أندية الدوري الممتاز على إلغاء الهبوط، وهو ما سيعود بالنفع الأكبر على نادي الإسماعيلي، الذي يحتل المركز الأخير في مجموعة الهبوط.

وكان الإسماعيلي قد قدم طلبًا لإلغاء الهبوط هذا الموسم، نظرًا للظروف الصعبة التي يمر بها. حيث أكد رئيس النادي، نصر أبو الحسن، خلال اجتماع رابطة الأندية، أن الأندية الجماهيرية تواجه تحديات غير مسبوقة تهدد وجودها وتاريخها، مما يستدعي اتخاذ قرارات استثنائية وعادلة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!