
عبد الرحيم دغموم يحذف لاعب المصري من إنستجرام ويتوقف عن متابعة النادي
وكالات – ألغى اللاعب الجزائري عبد الرحيم دغموم، صانع ألعاب المصري السابق، متابعته للنادي البورسعيدي على إنستجرام، وقام بحذف وصف لاعب المصري، مما يشير إلى قرب رحيله إلى وجهة جديدة بعد انتهاء تعاقده مع الفريق.
وشهدت المفاوضات في الساعات الأخيرة تعثراً؛ حيث أوقف اللاعب التواصل مع مسؤولي المصري بعد غلق هاتفه، مطالباً بمبالغ مالية أكبر لتجديد عقده.
في سياق آخر، استأنف فريق الكرة الأول بالنادي المصري، تدريباته اليوم الخميس بعد انتهاء راحة الـ24 ساعة التي منحها المدير الفني نبيل الكوكي للاعبين، عقب انطلاق معسكر الفريق ببورفؤاد استعداداً للدوري.
يخطط الجهاز الفني بقيادة الكوكي لخوض مجموعة من المباريات الودية خلال معسكر الفريق المزمع إقامته في تونس، حيث يسعى الكوكي للاحتكاك مع فرق الصف الأول مثل الترجي والنجم الساحلي والصفاقسي، وذلك استعداداً للموسم المقبل الذي سيشارك فيه الفريق البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا