عاصمتنا تستعد للمرحلة الثانية من مشروع (بغداد أجمل)
وكالات – أعلن رئيس الوزراء محمد شياع السوداني عن بدء المرحلة الثانية من مشروع “بغداد أجمل” في العاصمة. جاء ذلك خلال اجتماعه بمجلس الوزراء، حيث أشار إلى أن قمة بغداد التي عُقدت مؤحراً أبرزت أهمية المدينة وقدرتها على القيام بأدوار سياسية تليق بمكانتها.
وثمن السوداني جهود المؤسسات الحكومية ووسائل الإعلام المحلية والدولية التي شاركت في تغطية استعدادات القمة، معبراً عن شكره للشعب العراقي الذي أظهر وعيه وانتماءه الوطني.
وأوضح أن القمة اتبعت منهجاً علمياً في تقديم وإقرار 18 مبادرة، مشيراً إلى نجاح نتائج القمة الواردة في البيان الختامي تحت عنوان “إعلان بغداد”. وأكد أن المشاريع المنجزة خلال القمة ستظل قائمة، وستشهد بغداد تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع “بغداد أجمل”، الذي بدأ العمل به في عام 2024، مشدداً على إصرار الحكومة على عقد المؤتمر كدليل على قدرة العاصمة على استضافة الفعاليات الكبرى.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا