اخبار منوعة

عاشور ونجوم بيراميدز في تشكيل دوري أبطال أفريقيا للموسم

وكالات – سيطر نادي بيراميدز على التشكيلة المثالية لبطولة دوري أبطال أفريقيا لموسم 2024 – 2025، وقالت التقارير إن التشكيلة شملت رباعي الفريق: محمد الشيبي، أحمد سامي، إبراهيم عادل وفيستون ماييلي. كما تواجد في التشكيلة لاعب الأهلي إمام عاشور ولاعب الترجي يوسف البلايلي.

توج نادي بيراميدز بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما حسم مجموع المباراتين أمام صن داونز الجنوب أفريقي بنتيجة 3 – 2، لينال النادي المصري النجمة الأولى ويعزز موقعه بين الأندية الكبرى في القارة.

وأنهى الجهاز الفني للفريق بقيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش احتفالات التتويج بالبطولة الأفريقية للتركيز على المباراة المقبلة. سيواجه بيراميدز الزمالك في نهائي كأس مصر، المقرر إقامته الخميس المقبل في الساعة 8:30 مساءً بتوقيت المحلي، بعد تأجيله لنصف ساعة بسبب وقفة عرفات.

وسيخوض بيراميدز مرانه الأساسي اليوم الثلاثاء، قبل أن يختتم تدريباته غدًا الأربعاء، حيث سيتم تحديد الخطة الفنية لمباراة النهائي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!