أخبار العراق

طهران تعبر عن شكرها للمرجعية وشعب العراق لدعمهم إيران

وكالات – قدم السفير الإيراني في بغداد، محمد كاظم آل صادق، شكره للمرجعية الدينية العراقية والشعب العراقي وقواه السياسية على دعمهم الشعب الإيراني. جاء ذلك خلال لقائه مع رئيس المجلس الأعلى همام حمودي، حيث أثنى آل صادق على الموقف الأخوي والشجاع الذي أبداه العراقيون تجاه إيران.

خلال الاجتماع، أكد حمودي على دور الجمهورية الإسلامية كنموذج في الشجاعة والإرادة الحرة، مشيراً إلى أن إيران خاضت معركة للدفاع عن كرامة الأمة بشكل عام. كما أشار إلى أن الحكمة القيادية للسيد الخامنئي والعقيدة الحسينية للشعب الإيراني كانت عوامل مهمة في تحقيق النصر.

حمودي أضاف أن محاولات ترامب اليائسة لإنقاذ نظام نتنياهو أسهمت في تعزيز الثقة في النصر الذي حققته الجمهورية الإسلامية وأهميتها في الحفاظ على توازنات منطقة الشرق الأوسط.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!