اخبار عربية وعالمية

طبيب أمريكي يتطوع في غ*ز*ة: جيل كامل يضيع أمام أعيننا

وكالات –

أكد طبيب أمريكي تطوع في غ*ز*ة أنه لم يقابل أي مقاتل أثناء وجوده هناك لمدة خمسة أسابيع، مشيراً إلى أن مرضاه كانوا من الأطفال المصابين بشظايا ومن النساء الحوامل اللواتي تعرضن لبتر في أحواضهن.

وأوضح الطبيب في مداخلته أمام مجلس الأمن أنه لم يشهد في حياته مثل استهدافات وتدميرات مجمع ناصر الطبي، معرباً عن قلقه من فقدان جيل كامل.

يستمر جيش الاحتلال الإ*سر*ائي*لي في انتهاكاته ضد الشعب الفلسطيني، الذي يعاني من آثار الحرب المستمرة منذ أكثر من عام ونصف. وقد بلغ عدد الشهداء حتى اليوم 54,084 شهيدًا، بالإضافة إلى 123,308 إصابات منذ 7 أكتوبر 2024.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!