
طاهر: كولر ظلم أفشة وديانج في الأهلي ورأيي للتصدي لميسي
وكالات – تحدث طاهر محمد طاهر، لاعب الأهلي، عن الأمور التي كانت تزعجه أثناء فترة تواجده في النادي، خاصة الشائعات بشأن رحيله. وذكر في تصريحاته أن الحديث غير الصحيح كان يؤثر عليه، لكنه أوضح أن القرارات تتعلق بالإدارة والجهاز الفني.
وعن احتفالاته بعد الأهداف، أكد أنها تكون تلقائية وغير مرتبة، موضحاً أن احتفاله الأخير في مباراة فاركو كان عفوياً ولم يكن هناك اتفاق مسبق مع زميله وسام أبو علي. كما أشار إلى أن الاحتفال بأغنية “سطلانة” جاء بدون علمه، وسرعان ما أدرك أهمية الحدث.
فيما يتعلق بلاعبي الأهلي، أعرب طاهر عن رأيه في أن كولر لم يعتمد فقط على أفشة، مشيرًا إلى أن هناك لاعبين آخرين كان ينبغي ألا يغادروا الفريق، وأبدى أسفه لعدم منح أفشة فرص أكثر في المباريات.
أما فيما يخص مباراة الأهلي ضد إنتر ميامي، فقد اعتبر طاهر أن الفريق لديه فرص كبيرة للفوز، لكنه أكد أهمية وضع خطة للتعامل مع ميسي، الذي وصفه بأعظم لاعب في التاريخ. كما تطرق إلى الهزيمة غير المتوقعة أمام صن داونز، مشيراً إلى أن السيناريو كان غريبًا، لكن الفريق ردد الصيف بعد ذلك، معتقدًا أن كل لاعب يرتدي قميص الأهلي له قيمة وأهمية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا