ضرورة توحيد المسيحيين لعودة ميسحيي العراق ولبنان
وكالات – استقبل البطريرك الكاردينال لويس روفائيل ساكو، ظهر اليوم، الرئيس اللبناني العماد جوزيف عون والوفد المرافق له في الصرح البطريركي بمنطقة المنصور غربي بغداد.
ورحب البطريرك ساكو بالرئيس اللبناني، معرباً عن شكره لهذه الزيارة التي اعتبرها دعماً معنوياً في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها المنطقة. وتطرق الطرفان إلى الأوضاع الراهنة وهموم المواطنين، حيث شددا على أهمية العودة إلى بناء دولة قوية تعزز من سيادة القانون والمواطنة الشاملة، مع التأكيد على ضرورة حصر السلاح بيد الدولة ومكافحة الفساد.
وفي ما يخص المسيحيين، أكد البطريرك على ضرورة توحيد صفوفهم كنسياً وشعبياً لتسهيل عودة الراغبين منهم إلى وطنهم الأم في العراق ولبنان، مشدداً على أهمية دور الكنيسة في مساعدة العائلات الفقيرة من خلال إنشاء مجمعات سكنية.
وقد وصل الرئيس اللبناني اليوم إلى بغداد تلبية لدعوة رسمية من رئيس الجمهورية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا