ضحايا وجرحى جراء غارات إ*سرائ*يل*ية على اللاذقية وطرطوس بسوريا
وكالات – أعلن الجيش الإ*سر*ائي*لي، يوم الجمعة، عن شن غارات على محافظة اللاذقية في غرب سوريا، بزعم أن الموقع يشكل تهديداً للملاحة البحرية الدولية والإ*سر*ائي*لية. وأفادت وكالة الأنباء السورية (سانا) بسقوط ضحايا وجرحى نتيجة هذه الغارات.
وذكر متحدث باسم الجيش الإ*سر*ائي*لي أن الهجمات استهدفت مخازن للأسلحة تحتوي على صواريخ تهدد الملاحة البحرية، وكذلك مكونات صواريخ أرض-جو في اللاذقية.
كما أكدت وكالة سانا أن طيران الاحتلال الإ*سر*ائي*لي استهدف ثلاثة مواقع في ريفي اللاذقية وطرطوس، وتحديداً في محيط قريتي زاما وبرج إسلام، مما أدى إلى وفاة مدني وإصابة ثلاثة آخرين في قرية زاما، بالإضافة إلى استهداف محيط مرفأ طرطوس.
أشارت سانا أيضاً إلى وقوع أضرار مادية في المواقع المستهدفة نتيجة الغارات. يجدر بالذكر أن إس*رائي*ل قد شنت غارات جوية مكثفة على سوريا منذ سقوط نظام الرئيس بشار الأسد في 8 ديسمبر الماضي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا