
شيكو بانزا الأنجولي يصل القاهرة للانضمام إلى الزمالك
وكالات – وصل المهاجم الأنجولي شيكو بانزا، لاعب نادي إستريلا أمادورا البرتغالي، إلى القاهرة مؤخرًا للانضمام إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. من المقرر أن يخضع بانزا للفحوصات الطبية خلال الساعات القادمة، قبل توقيع العقود الرسمية مع الزمالك، ليكون بذلك أول صفقة هجومية للفريق استعدادًا للموسم الجديد.
سيمتد عقد اللاعب مع الزمالك لمدة أربع سنوات، في صفقة تبلغ قيمتها 800 ألف دولار، حيث سيتم سداد جزء من المبلغ عند التوقيع، مع الاتفاق على جدول زمني لسداد الدفعات المتبقية لناديه البرتغالي.
تأتي صفقة بانزا في إطار خطة الإدارة الفنية لتدعيم خط الهجوم بناءً على توصيات المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، مما يعكس استراتيجية النادي لتعزيز صفوفه استعدادًا للتحديات المقبلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا