
شيرين عبد الوهاب تُرسل رسالة لصناع “مازال عالبال” بعد انتهاء الخلاف مع روتانا
وكالات – تفاعلت الفنانة شيرين عبد الوهاب مع مقطع فيديو للملحن مدين والشاعر تامر حسين، حيث قدما أغنية “مازال عالبال” دعمًا لها بعد إنهاء خلافها مع شركة “روتانا”. شيرين أعادت نشر الفيديو عبر حساباتها، معبرة عن مشاعرها تجاههما بقولها: “إنتوا مش بس كنتوا معايا صنّاع للعمل.. إنتوا حبايب قلبي وإخواتي”. بدوره، أكد مدين أنه يعتبر شيرين “أختًا غالية” ويشيد بإحساسها وصوتها.
في سياق آخر، أعلن ياسر قنطوش، محامي شيرين، عن انتصارها في قضيتها ضد “روتانا” بعد صراع طويل بشأن حقوق ملكية أغانيها، مما يتيح لها طرح الأغاني التي كانت مغلقة. ومن بين هذه الأغاني “مازال عالبال”، التي تم تسجيلها منذ فترة لكنها عادت للظهور مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي.
أيضًا، تستعد شيرين لإحياء حفل ختام مهرجان موازين في المغرب في 28 يونيو، بينما تحقق النيابة العامة في بلاغ ضدها يتهمها بالسب والقذف.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا