اخبار منوعة

شرط غير متوقع من مدرب يوفنتوس لقيادة الفريق في مونديال الأندية

وكالات – فاجأ إيجور تودور، مدرب يوفنتوس، إدارة النادي بتحديد شرط رئيسي قبل انطلاق منافسات كأس العالم للأندية، حيث أكد أنه لن يقود الفريق في البطولة إذا لم يُحسم مصيره في منصبه بعد فصل الصيف.

وصرّح تودور لقناة إيطالية بأنه سيتم حسم هذا الموضوع قريباً، وليس بعد البطولة، مشدداً على أنه لا يمكن الذهاب إلى المنافسة دون معرفة هوية المدرب في الموسم المقبل، وهو ما يعد تصرفاً غير مسؤول سواء من النادي أو المدرب.

جاءت تصريحات تودور عقب فوز اليوفي على فينيزيا 3-2، ما ضمن له مركز تأهيلي لدوري الأبطال، لكنه أشار إلى أن الغموض حول مستقبله لا يمكن أن يستمر حتى البطولة العالمية.

وعلى الرغم من تأكيد المدير الرياضي كريستيانو جونتولي بأن القرار بشأن استمرار تودور سيتخذ بعد نهاية الموسم، إلا أن المدرب الكرواتي أصر على ضرورة الحسم قبل دخول تحدي كأس العالم للأندية.

وتشير التقارير إلى أن إدارة يوفنتوس تفكر في إعادة أنطونيو كونتي، المدرب السابق للفريق، لتولي المهمة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!