اخبار منوعة

شباب الأهلي يحقق لقب الدوري الإماراتي بعد هزيمة الشارقة أمام الوحدة

وكالات – توج فريق شباب الأهلي بلقب الدوري الإماراتي للمحترفين لموسم 2024-2025 رسميًا، مستفيدًا من خسارة الشارقة أمام الوحدة بثلاثية نظيفة في الجولة الثالثة والعشرين. بهذا التتويج، ضمن “فرسان دبي” اللقب قبل انتهاء الموسم بثلاث جولات، وآتت هزيمتهم أمام الوصل بنتيجة 1-2 في نفس الجولة، لتكون الأولى لهم هذا الموسم بعد 23 مباراة متتالية دون خسارة.

جمدت خسارة الشارقة رصيده عند 45 نقطة، ليوسع الفارق مع شباب الأهلي المتصدر إلى 11 نقطة، مما يجعل العودة لمنافسة اللقب أمرًا مستحيلًا. يتصدر شباب الأهلي جدول الترتيب بـ56 نقطة.

في المباراة بين الوحدة والشارقة، سجل أصحاب الأرض هدفين في الشوط الأول عن طريق فاكوندو كروسبزكي وجاسوم داسيلفا، قبل أن يضيف براهيما ديارا الهدف الثالث. بهذه النتيجة، رفع الوحدة رصيده إلى 41 نقطة، مستعيدًا المركز الثالث من الوصل بفارق نقطة.

يعتبر هذا اللقب الخامس لشباب الأهلي منذ احتراف الدوري، ليعادل الرقم القياسي لنادي العين في عدد الألقاب. ويبلغ إجمالي ما حققه شباب الأهلي من ألقاب الدوري عبر تاريخه تسعة، منها أربعة قبل الاحتراف.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!