اخبار منوعة

سيراميكا يُطالب بتجديد إعارة محمد رضا بوبو أو شراءه من بيراميدز

وكالات – طلب مسئولو نادي سيراميكا تجديد إعارة اللاعب محمد رضا بوبو أو التعاقد معه بشكل نهائي من بيراميدز، بفضل تألقه الملحوظ خلال فترة الإعارة. فقد انضم بوبو إلى فريق سيراميكا في يناير الماضي بعقد إعارة لمدة 6 أشهر، وقدم أداءً رائعاً جعله محور اهتمام المدرب على ماهر، الذي أبدى رغبته في استمرار اللاعب بأي طريقة كانت.

في الوقت نفسه، يستعد الثنائي محمود عبد الحفيظ زلاكة ومحمد رضا بوبو للعودة إلى بيراميدز بعد انتهاء فترة إعارتهم، بجانب عبد الله مجدي، بعد نجاح سيراميكا في تفعيل بند شراء لاعبين آخرين هما فخري لاكاي وإسلام عيسى.

على صعيد آخر، توج فريق سيراميكا ببطولة كأس عاصمة مصر للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على البنك الأهلي بهدفين نظيفين في المباراة النهائية التي أقيمت على استاد السلام. جاء الهدف الأول في الدقيقة 40 بتسديدة محكمة من محمد رضا بعد مجهود فردي مميز، بينما أضاف لاكاي الهدف الثاني في الدقيقة 80 ليؤكد انتصار فريقه ويقضي على آمال البنك الأهلي في التعادل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!