اخبار عربية وعالمية

زلزالان بقوة 4.3 و5.5 درجة يضربان باكستان

أعلن المركز الوطني لرصد الزلازل في باكستان أن زلزالين قويين ضربا، اليوم /السبت/، بعض المناطق في البلاد، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الهزتين الأرضيتين.

وأضاف المركز الوطني لرصد الزلازل، وفقا لقناة “سما تي في” الباكستانية اليوم، أن الزلزال الأول بلغت شدته 4.3 درجة على مقياس ريختر، ووقع مركزه بالقرب من حدود باكستان مع أفغانستان وطاجيكستان، وعلى عمق 88 كيلومترا، مشيرة إلى أن السكان شعروا به في المناطق المحيطة بإقليم “خيبر بختونخوا” الواقع شمال غربي البلاد.

وأوضح أن الزلزال الثاني بلغت شدته 5.5 درجة على مقياس ريختر، ووقع مركزه على بعد 60 كيلومترا من مدينة “روالبندي”، وعلى عمق 12 كيلومترا، حيث شعر السكان بالهزة الأرضية في العاصمة إسلام أباد وبعض المناطق الأخرى.

يمكنك قراءة الخبر كما ورد من المصدر

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع.
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا.

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!