
الزمالك يختار بين مدرب مقدوني وشاب إسباني لقيادة فريق اليد
وكالات – يفاضل المسؤولون في نادي الزمالك بين عدة مدربين أجانب لقيادة فريق رجال كرة اليد خلال الفترة المقبلة. من بين المرشحين للمنصب يأتي خافيير فرنانديز مدرب منتخب إسبانيا للشباب، ولازاروف المدرب المقدوني، بالإضافة إلى ستين مدرب منتخب آيسلندا.
تجددت فكرة التعاقد مع مدير فني أجنبي بعد فشل المفاوضات مع باسم السبكي الذي جدد تعاقده مع الترجي التونسي. يأتي ذلك في ظل قرار إدارة نادي سموحة بتجديد الثقة في حسين زكي للاستمرار في منصبه كمدير فني لفريق كرة اليد، مما أثر على فرص زكي للعودة إلى الزمالك حيث لم يتم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين.
على الرغم من نجاح الزمالك في كرة اليد تحت قيادة مدربين مصريين مثل أيمن صلاح وحسن زكي، يبدو أن التركيز الآن على المدرسة الأجنبية. وكما هو معلوم، فقد خسر الزمالك مؤخرًا لقبين لكأس السوبر الأفريقي أمام الأهلي، مما دفع الإدارة إلى التفكير في تغيير هيكل الفريق من خلال تجديد بعض لاعبيه أو التعاقد مع آخرين لتحسين الأداء واستعادة الانتصارات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا