سفير إس*رائي*ل في الأمم المتحدة: نحتاج أمريكا لتسريع مواجهة تهديدات إيران
وكالات – قال سفير إس*رائي*ل لدى الأمم المتحدة، داني دانون، إن القضاء على التهديدات الإيرانية يتطلب وقتًا أطول دون الدعم الأمريكي. جاء هذا التصريح بعد إعلان المتحدثة باسم البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، سيتخذ قرارًا بشأن مهاجمة إيران في غضون أسبوعين.
وأشارت المتحدثة إلى أنه لا ينبغي أن يفاجأ أحد بموقف ترامب من إيران، مؤكدة أن تصرفاته تُعد نتاج حسابات دقيقة. كما أوضح ترامب أنه سيحدد خلال الأسبوعين المقبلين ما إذا كان سيشارك في الحرب القائمة بين إس*رائي*ل وإيران.
وأكدت المتحدثة أن الرئيس الأمريكي منح فرصة لمجهودات دبلوماسية تهدف إلى تجنب التصعيد مع طهران، مشيرة إلى أن هناك فرصة كبيرة لعقد مفاوضات مستقبلية مع إيران، رغم عدم استبعاد احتمال عدم حدوثها.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا