اخبار عربية وعالمية

سرايا القدس تكشف مشاهد اقتحام مسيرة إ*سرائ*يل*ية وقصف عسقلان

وكالات – بثت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مشاهد تُظهر استيلاء مقاتليها على طائرة استخبارية إ*سرائ*يل*ية، بالإضافة إلى قصف مدينة عسقلان المحتلة بصواريخ. المشاهد أظهرت الطائرة المُسيّرة بحالة جيدة، وأجزاءً منها، ثم عرضت لقطات لتجهيز قاذفات صواريخ وإطلاقها خلال الليل.

وكانت سرايا القدس قد أعلنت في يوم الاثنين أن عناصرها استولوا على طائرة مُسيرة من طراز “إيفو ماكس”، تم إسقاطها شرق مخيم جباليا في شمال قطاع غ*ز*ة، مشيرةً إلى أنهم حصلوا على معلومات وإحداثيات مهمة منها. كما عرضت مشاهد لعملية كمين نفذها مقاتلوها ضد قوة إ*سرائ*يل*ية، حيث تم تفجير عبوات وقذائف في تل الزعتر شرق جباليا.

تواصل فصائل المقاومة في غ*ز*ة توثيق عملياتها ضد الاحتلال منذ بدء العملية البرية الإ*سر*ائي*لية في 27 أكتوبر 2024. وقد نجحت في نصب كمائن محكمة، مما كبد جيش الاحتلال خسائر بشرية كبيرة ودمر مئات الآليات العسكرية، بالإضافة إلى مهاجمة مدن ومستوطنات إ*سرائ*يل*ية بصواريخ متوسطة وبعيدة المدى.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!